Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

أزمة فيلم أسد سيناء والزعيم جمال عبد الناصر

مصر : ۱۹-۳-۲۰۱٤ - ۱۰:۰۵ ص

صرح السيناريست د. عمرو البدالي بأن أزمة فيلم "أسد سيناء" وعدم إستكماله لأكثر من عام نابعة من المشاكل التي يثيرها منتج الفيلم عادل عبد العال، صاحب شركه تمر نور للإنتاج الفني، مع الجميع سواء كانت مشاكل مالية من مستحقات وأجور لبعض العاملين في الفيلم أو مشاكل فنية.

وفي تصريح قال عمرو البدالي إنه يخلي مسئوليته أمام الجمهور عن التغيير الذي قام به المنتج على النسخة الخاصة بالفيلم بعد أن حصل على كل التصاريح اللازمة للتصوير من المصنفات الفنية وإداره الشئون المعنوية، حيث تمت زيادة جمل ومقاطع أثناء التصوير بها تجريح واضح لرمز كبير من رموز الجيش المصري وهو الزعيم جمال عبد الناصر والإصرار على تصويرها على الرغم من تحذيره الشديد أن الفيلم سيمنع بسبب هذه المقاطع وفيها يحمل نكسة سنة سبعة وستين ودماء المصريين وأبناء الجيش وقتها في رقبة عبد الناصر في شكل يجعلك تخرج من الفيلم ناقم على هذا الرجل النقي الذي إعتبره البدالي رمزاً لا ينبغي التجريح فيه.

واضاف عمرو البدالي أنه كان سيقوم بدور قائد العملية الحربية في الفيلم كممثل وبالفعل صور جزء من مشاهده لكنه قرر عدم إستكمال الفيلم وأخلى مسئوليته أمام نقابه المهن السينمائيه وأبلغ الأمانة العامة بالجيش بذلك كما قام برفع قضيه على المنتج عادل عبد العال للحصول على مستحقاته المالية كاملة.

لذلك لزم التنويه لكل النجوم والعاملين بالفيلم لاخلاء لمسؤوليته ويحمل منتج الفيلم عادل عبد العال أي مردود سىء أو دعوات بالتخوين يطلقها الفيلم. كان منتج الفيلم عادل عبد العال قد شن الفترة الأخيرة حملة لتشويه سمعة البدالي مما إضطره لكشف الحقيقه كاملة لنا.

فيلم أسد سيناء بطولة عادل عبد العال وعمرو رمزي وحنان سليمان وحنان يوسف وماهر عصام وحسن عبد الفتاح، تأليف د. عمرو البدالي و عادل عبد العال، وإخراج حسن السيد.

محمود الزونيمصر

Copyright © 2014 • AHLAN.COM • All Rights Reserved

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

 


مواضيع مرتبطةأهـــلاً العربية غير مسئولة عن المحتوى أو مصدره أو صحته
كافة المسئولية الأدبية والقانونية عن المحتوى تقع على المصدرهل لديك تعليق على هذا الموضوع؟ علق عليه الآن

تعليق واحد

  • حسن محمد حسن نصر

    حيث ان فيلم اسد سناء تم بدون موافقة اسرة الشهيد سيد زكريا ودون علمهم او اطلاعهم على السيناريو الخاص به ومن هذا يتبين انه تم كتابة الفيلم من وحي خيالهم ودون الرجوع لاسرة الشهيد وانه هناك بعض الاحداث فى هذا الفيلم لا تمت للواقع والحقيقة. حسن محمد حسن نصر المحامي

    .

أهـــــلاً برأيكــم

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي أهـــلاً العربية وإنما تعبر عن رأي كاتب التعليقHey there!

Forgot password?

Don't have an account? Register

Forgot your password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Close
of

Processing files…

أهلاً تويتر أهلاً فيسبوك

Warning: mkdir(): Disk quota exceeded in /homepages/9/d608470986/htdocs/clickandbuilds/AHLAN/wp-content/plugins/zencache-pro/src/vendor/websharks/html-compressor/src/includes/classes/Core.php on line 2715

Warning: file_put_contents(/homepages/9/d608470986/htdocs/clickandbuilds/AHLAN/wp-content/cache/zencache/cache/http/www-ahlan-com/2014/03/19/sinai-lion.html-5a60e272067c8003257656-tmp): failed to open stream: Disk quota exceeded in /homepages/9/d608470986/htdocs/clickandbuilds/AHLAN/wp-content/plugins/zencache-pro/src/includes/closures/Ac/ObUtils.php on line 355

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'ZenCache: failed to write cache file for: `/2014/03/19/sinai-lion/`; possible permissions issue (or race condition), please check your cache directory: `/homepages/9/d608470986/htdocs/clickandbuilds/AHLAN/wp-content/cache/zencache/cache`.' in /homepages/9/d608470986/htdocs/clickandbuilds/AHLAN/wp-content/plugins/zencache-pro/src/includes/closures/Ac/ObUtils.php:360 Stack trace: #0 [internal function]: WebSharks\ZenCache\Pro\AdvancedCache->WebSharks\ZenCache\Pro\{closure}('\xEF\xBB\xBF<!DOCTYPE ht...', 9) #1 /homepages/9/d608470986/htdocs/clickandbuilds/AHLAN/wp-content/plugins/zencache-pro/src/includes/classes/AbsBaseAp.php(55): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #2 [internal function]: WebSharks\ZenCache\Pro\AbsBaseAp->__call('outputBufferCal...', Array) #3 [internal function]: WebSharks\ZenCache\Pro\AdvancedCache->outputBufferCallbackHandler('\xEF\xBB\xBF<!DOCTYPE ht...', 9) #4 /homepages/9/d608470986/htdocs/clickandbuilds/AHLAN/wp-includes/functions.ph in /homepages/9/d608470986/htdocs/clickandbuilds/AHLAN/wp-content/plugins/zencache-pro/src/includes/closures/Ac/ObUtils.php on line 360